千亿国际日报 千亿国际晚报 千亿国际新新网 千亿国际手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千亿国际新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星法院召开“过紧日子”民主生活会

2018/11/1 14:58:35   来源:千亿国际新新网   通讯员:刘佳

千亿国际新新网讯  10月30日,娄星区法院党组召开“艰苦奋斗、厉行节约、过紧日子”民主生活会,对照中央八项规定、预算法的要求,围绕民主生活会主题并联系工作实际,深入查找存在的问题,认真开展批评和自我批评。民主生活会由党组书记、院长郭超群主持,全体院领导参加会议,办公室主任及审管监察室主任列席。

DSC_0550.JPG

会上,郭超群代表党组作对照检查,紧紧围绕“严格预算约束的必要性和重要性”、“娄星法院如何过紧日子”的会议主题,逐项查摆问题,深刻剖析原因,并提出整改措施。随后,领导班子本着对党、对法院高度负责的态度,逐个对党组的对照检查提出了批评意见。

在会上,领导班子分别作了个人对照检查发言并进行相互批评。大家紧紧围绕“如何树立过紧日子的意识”这一议题,自我批评和相互批评,谈认识、找差距、挖根源、寻对策,并表态一定强化认识,树立过紧日子的意识,发扬艰苦奋斗、厉行节约的优良传统。

会议最后,郭超群作总结和点评发言。郭超群指出,此次民主生活会质量很高,十分圆满。在召开前,党组做了充分准备,广泛征集意见,领导班子认真撰写对照检查材料。会上大家的发言严肃认真,自我批评直面问题,相互批评红脸出汗,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。郭超群还就如何针对查找出来的问题认真整改进行了安排部署。(通讯员:刘佳)


标签:娄星法院 民主生活会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

千亿国际日报、千亿国际晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千亿国际新新网发布,凡注明为千亿国际新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千亿国际新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片