千亿国际日报 千亿国际晚报 千亿国际新新网 千亿国际手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千亿国际新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

瑞风S7超级版爆胎不失控路演千亿国际站收官(图)

2018/10/29 15:18:05   来源:千亿国际新新网   记者:袁晓婷 通讯员:雷杰

千亿国际新新网讯  10月27日,瑞风S7超级版上市发布会和瑞风S7高速爆胎不失控路演在千亿国际市千亿国际qy.966馆举行,这标志着江淮汽车旗下超级SUV瑞风S7在千亿国际地区正式上市。

(瑞风S7高速爆胎不失控路演现场)

(诸多车友前来围观)

知名网红主播助阵

本次活动得到了客户与车友们的积极响应,并有多位知名网红主播助阵。活动当天,诸多车友来到千亿国际市千亿国际qy.966馆前坪,零距离感受来自江淮瑞风S7的TESS爆胎应急安全系统、语音操控远程启动、感应尾门等“黑科技”和非凡的驾驶体验。在大家的共同见证下,由安全驾驶员驾驶搭载了TESS系统的瑞风S7超级版,模拟高速公路上的行驶状态,并通过道路中的钉板刺穿轮胎。在爆胎之后,瑞风S7超级版仍能平稳行驶、有效制动,并进行了绕桩测试,充分证明瑞风S7搭载的TESS系统能够有效保障乘员的行车安全。随后,车辆智能功能演示、电动尾门等环节交替进行,展现了瑞风S7超级版应急安全、智能安全和结构安全的价值。

瑞风S7高速爆胎不失控路演

据了解,瑞风S7超级版应用安+最新一代汽车安全系统,售价10.98万元-12.98万元,随着瑞风S7超级版上市,江淮在业内实现了三个“第一”首倡应急安全在行业的普及应用、首创“安+”汽车安全技术品牌、首款搭载TESS的量产乘用车品牌,从而建立起领先同级的超级安全优势,结合同样堪称超级的互联、空间和动力表现,瑞风S7以四大超级价值为用户带来超级关怀。

此外,瑞风S7超级版搭载了由江淮自主研发的AEB自动紧急刹车系统、LDWS车道偏离预警系统、全功能车身电子稳定控制集成系统等十四项车身稳定辅助功能。同时,瑞风S7还采用了国际主流的笼式车身安全结构,且车身高强度钢使用比例高达74%。在此次路演活动中,瑞风S7超级版的多项安全配置与高科技实用功能也得以展现。(记者:袁晓婷 通讯员:雷杰) 

标签:江淮汽车 瑞风S7超级版 高速爆胎不失控 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

千亿国际日报、千亿国际晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千亿国际新新网发布,凡注明为千亿国际新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千亿国际新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片