千亿国际日报 千亿国际晚报 千亿国际新新网 千亿国际手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
千亿国际新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区长青街道调研培训“村级小微权力+互联网+监督”工作

2018/11/8 11:03:55   来源:千亿国际新新网   通讯员:喻军 杜群霞 肖青

千亿国际新新网讯    为纵深推进全面从严治党,加强街道机关及各社区全体党员干部“村级小微权力”风险防控,娄星区长青街道在前期“村级小微权力+互联网+监督”工作已取得阶段性成绩的基础上,于11月5日,调研培训“村级小微权力+互联网+监督”工作。

1.jpg

调研会上,各社区就目前推进“村级小微权力+互联网+监督”工作遇到的困难及下一步工作举措提出了相应的建议。同时,会议要求,要提高认识,确保长青街道“村级小微权利+互联网+监督”工作有风貌;要加强措施,确保长青街道“村级小微权利+互联网+监督”工作有新气象;要积极开展查漏补缺,确保“村级小微权利+互联网+监督”工作有进展。要进一步加大宣传力度,扩大“三湘E监督”的影响力和关注度;要对标治本,查漏补缺,加强“三湘E监督”线上线下的统一;要积极思考,把社区小微权力运行工作模式应用指导实际社区工作,让社区整体工作得到不断提升。

会后,10个社区将所有“村级小微权力+互联网+监督”资料带到会场查漏补缺、相互学习、共同提升。

娄星区长青街道常思进取务实改革,在街道“村级小微权力+互联网+监督”工作已取得良好成效的同时,针对当前工作推进中遇到的困难积极集思广益,从源头上预防和解决群众身边的不正之风和腐败问题,努力扩大“村级小微权力+互联网+监督”的关注度、影响力,使广大居民群众知情权、参与权、监督权落到实处。(通讯员:喻军 杜群霞 肖青)

标签:村级小微权力 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

千亿国际日报、千亿国际晚报所有自采新闻(含图片)独家授权千亿国际新新网发布,凡注明为千亿国际新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非千亿国际新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片